Exclua a sua conta
Como excluir a sua conta do Leelo: o que a exclusão remove, o que fica como registro de cobrança e o que baixar ou cancelar antes.
- 1Qualquer assinatura é cancelada quando a conta é excluída, e o restante do período não é reembolsado.
- 2Baixe tudo o que você quiser guardar.
- 3Em Settings, escolha excluir a sua conta e digite DELETE.
Seus projetos, vozes, arquivos, players, chaves de API e participações em equipes são removidos, e as vozes que você clonou ou criou também são apagadas no provedor de voz. O registro de créditos usados é mantido como registro de cobrança.
Isto ajudou?

