Dein Konto löschen
So löschst du dein Leelo-Konto: was das Löschen entfernt, was als Abrechnungsnachweis erhalten bleibt und was du vorher herunterladen oder kündigen solltest.
- 1Ein Abo wird gekündigt, wenn das Konto gelöscht wird, und der Rest des Zeitraums wird nicht erstattet.
- 2Lade alles herunter, was du behalten willst.
- 3Wähl in Settings, dein Konto zu löschen, und gib DELETE ein.
Deine Projekte, Stimmen, Dateien, Player, API-Schlüssel und Team-Mitgliedschaften werden entfernt, und Stimmen, die du geklont oder gestaltet hast, werden auch beim Stimmanbieter gelöscht. Die Aufzeichnung der verbrauchten Credits bleibt als Abrechnungsnachweis erhalten.
War das hilfreich?

