プランの変更と解約
「Manage subscription」からアップグレード、ダウングレード、解約ができます。プランが終了したとき、作成したものがどうなるかも説明します。
プランを変更する
- 1「Billing」を開き、月払いか年払いを選びます。
- 2希望のプランの「Switch to this」を押して、確定します。
- 3サブスクリプションはすぐに変更されます。差額は日割りで、カードに請求されるか、次の請求書から差し引かれます。新しいプランの毎月のクレジットがすぐに適用され、今月使った分は差し引かれます。
解約する
- 1「Billing」を開き、「Manage subscription」を押します。
- 2開いたStripeのページで解約します。プランは、お支払い済みの期間が終わるまで続きます。
プランが終了すると
- プロジェクト、声、ファイルはアカウントに残ります。
- アカウントは無料プランに戻ります。買い切りプランをお持ちの場合は、そちらに戻ります。
- 新しいプランで行の音声の保存期間が限られている場合は、残しておきたいものをダウンロードしてください。
- APIキーは使えなくなり、新しいプランのメンバー枠を超えているチームは、枠内に戻るまで生成できません。
この記事は役に立ちましたか?

