غيّر خطتك أو ألغها
رقِّ خطتك أو خفّضها أو ألغها من Manage subscription. وما يحدث لعملك حين تنتهي الخطة.
تغيير الخطة
- 1افتح Billing واختر الدفع الشهري أو السنوي.
- 2اضغط Switch to this على الخطة التي تريدها، ثم أكّد.
- 3يتغير اشتراكك فورًا. يُحصَّل الفرق من بطاقتك، أو يُحتسب رصيدًا في فاتورتك التالية، بالتناسب مع المدة، ويسري رصيد الخطة الجديدة الشهري فورًا، بعد خصم ما استخدمته هذا الشهر.
الإلغاء
- 1افتح Billing واضغط Manage subscription.
- 2ألغِ من صفحة Stripe التي تُفتح. تستمر الخطة حتى نهاية الفترة التي دفعتها.
حين تنتهي الخطة
- تبقى مشاريعك وأصواتك وملفاتك في حسابك.
- يعود الحساب إلى الخطة المجانية، أو إلى عرضك مدى الحياة إن كان لديك.
- إن كانت الخطة الجديدة تحفظ صوت الأسطر مدة محدودة، فنزّل كل ما تريد الاحتفاظ به.
- تتوقف مفاتيح API عن العمل، ولا يستطيع فريق يزيد عدد أفراده على مقاعد الخطة الجديدة أن يولّد حتى يعود ضمنها.
هل كان هذا مفيدًا؟

