チームを招待する
ProとBusinessのメンバー枠、招待、役割、アクティビティログ:人を招待する方法と、オーナー、管理者、メンバーにできること。
チームはPro(メンバー枠3)とBusiness(メンバー枠10)で使えます。オーナーが1枠を使います。
- 1「Team」を開き、「Invite people」を押します。
- 2メールアドレスと役割を入力して、リンクを送ります。相手にはメールも届きます。
- 3リンクの有効期間は14日間で、そのメールアドレスでのみ使えます。
役割
- オーナー:プランの支払いと、以下のすべて。
- 管理者:人の招待と削除、そしてメンバーにできることすべて。
- メンバー:チームのクレジットを使って、プロジェクト、声、ファイルを作成・編集。
管理者をつくる、役割を変える、管理者を削除するのは、オーナーだけです。オーナーと管理者向けの「Activity」タブでは、誰が何を生成、変更、削除したかを確認できます。チームの人数がメンバー枠を超えている場合は、枠内に戻るまで、誰も生成できません。
この記事は役に立ちましたか?

